Medias
Japan cantina
Soyez le premier à donner votre avis
Une trentaine d'articles et une soixantaine de recettes invitent à découvrir la gastronomie et les spécificités culinaires des cinq régions du Japon : Tokyo, le Kansai, Kyushu, Hokkaido et Okinawa.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 décembre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Big in Japan |
Catégories | |
Nombre de pages | 301 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1576 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |