Les fromages : l'art de servir, de présenter et de déguster 2e Éd

Premier livre québécois sur les fromages d’ici avec ceux du monde entier. Comme l’écrit l’auteur, «ce livre est une invitation à la découverte de l’univers des fromages dans toutes leurs formes, saveurs, arômes et textures». Semblablement aux autres aliments, le fromage n’est pas un produit nutritif isolé et statique; il faitpartie d’un «univers»! Il évolue à mesure qu’il «vieillit» et il se combine merveilleusement avec d’autres aliments ou condiments de la table. Le prése
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Spécifications techniques

Date de sortie26 octobre 2020
LangueFrançais
ÉditeurCRESCENDO!
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub