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Manuel de cuisine alternative (Le)
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Le manuel de cuisine alternativeVéritable succès dès sa première parution, ce manuel est devenu un ouvrage de référence qui explique pourquoi et comment se nourrir autrement. Gilles Daveau, cuisinier et restaurateur bio pendant vingt-deux ans, reprend ici les méthodes et savoir-faire qu'il transmet dans ses cours de cuisine et formations : une pédagogie pour s'approprier, à son rythme et sans dogmatisme, les produits bio, locaux, de saison et préparer des plats sains à déclin
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Collection | Domaine du possible |
Catégories | |
Nombre de pages | 124 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 304 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |