Medias
Mes petites recettes magiques yaourts et laits fermentés
Soyez le premier à donner votre avis
Mes petites recettes magiquesYaourts et laits fermentésTechnique de conservation naturelle, la fermentation du lait a tout bon : elle facilite la digestion, protège la flore intestinale et renforce les défenses de l'organisme. Pour faire vos yaourts et laits fermentés maison, rien de plus simple avec ce mode d'emploi détaillé !Dans ce livre :les 5 bonnes raisons de vous lancer : c'est super-facile, c'est moins cher, c'est bon pour la santé, on préserve la planète, on se fait
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 août 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | LEDUC S. |
Collection | Mes petites recettes magiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 123 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |