Medias
Ottolenghi: 140 recettes exquises (édition québécoise)
Soyez le premier à donner votre avis
Inspirées de la cuisine méditerranéenne, avec des emprunts à l’Italie, à
la Californie, à l’Asie, les 140 recettes du livre ont en commun
l’intensité et l’originalité des saveurs. Aucun plat banal, rien que des
propositions étonnantes, alléchantes. Le tout adapté pour les gourmands
québécois, avec des ingrédients disponibles ici.
- Salades et mariages de légumes aux couleurs et aux
parfums explosifs.
- Plats de viande, de volaille, de poissons et de fruits de
mer
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ROGERS PUBLISHING |
Catégories | |
Nombre de pages | 288 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |