Medias
Poissons : un art du Japon
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Découverte de la préparation du poisson par les maîtres japonais avec la description des trois techniques fondamentales de préparation : ikejime, chinuki, nekasu. Après une partie sur les maîtres Hachiro Mizutani et Takeshi Ohira, trente recettes confectionnées par Masao Karasuyama, chef du restaurant Benkay à Paris, sont proposées et décryptées afin de les rendre réalisables par tous.
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 janvier 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | GLENAT |
Collection | Le verre et l'assiette |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1190 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |