Medias
Tartares, ceviches & carpaccios
Soyez le premier à donner votre avis
Tartares, ceviches & carpacciosProfitez de l'été avec 30 recettes fraîches et délicieuses à base de viande ou de poisson. Faites le plein d'idées pour des préparations crues en version salée comme sucrée.Tartare traditionnel de boeuf au couteau, Tartare saumon-mangue à la thaïe, Ceviche de veau à l'huile de coriandre, Ceviche équatorien de crevettes, Carpaccio de saint- jacques aux fruits de la Passion, Carpaccio de canard et ananas aux agrumes...Suivez les conseils pour
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juillet 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 89 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |