Verrines et finger food

Envie d'être au top de la tendance ? Associez des verrines à des mises en bouche pour réaliser l'apéro ou le brunch parfait !Plus de 100 recettes et variantes pour préparer des verrines sucrées et salées, ainsi que des tapas tendance : Duo de melon et de pastèque au chèvre, Salade express de thon au pesto, Crevettes poêlées aux pommes vertes, Cheesecake aux spéculos et à la noix de coco...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.


Spécifications techniques

Date de sortie24 mars 2010
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionBon app'
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 376 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier